Bench planes

Sélectionnez le rabot à planer de votre choix.

10 Items

per page
Set Descending Direction
  1. RALI 260 Evolution N RALI 260 Evolution N

    function :
    Surfacing plane

    Sole :
    Heavy

    was €209.00 Prix promotionnel €188.10 €156.75
  2. RALI 220 Evolution N RALI 220 Evolution N

    function :
    Surfacing plane

    Sole :
    Heavy

    was €179.00 Prix promotionnel €161.10 €134.25
  3. RALI 105 Evolution N RALI 105 Evolution N

    function :
    Surfacing plane

    Sole :
    Heavy

    was €94.92 Prix promotionnel €85.43 €71.19
  4. RALI 260 Evolution RALI 260 Evolution

    function :
    Surfacing plane

    Sole :
    Heavy

    was €199.00 Prix promotionnel €179.10 €149.25
  5. RALI 220 Evolution RALI 220 Evolution

    function :
    Surfacing plane

    Sole :
    Heavy

    was €129.92 Prix promotionnel €116.93 €97.44
  6. RALI 105 Evolution RALI 105 Evolution

    function :
    Surfacing plane

    Sole :
    Heavy

    was €84.92 Prix promotionnel €76.43 €63.69
  7. RALI 260 Monobloc RALI 260 Monobloc

    function :
    Handplane

    Sole :
    Light

    was €99.00 Prix promotionnel €89.10 €74.25
  8. RALI 220 Monobloc RALI 220 Monobloc

    function :
    Handplane

    Sole :
    Light

    was €68.25 Prix promotionnel €61.43 €51.19
  9. RALI 105 Monobloc RALI 105 Monobloc

    function :
    Handplane

    Sole :
    Light

    was €44.92 Prix promotionnel €40.43 €33.69
  10. RALImatic RALImatic

    function :
    Handplane

    Sole :
    Light

    was €29.92 Prix promotionnel €26.93 €22.44

10 Items

per page
Set Descending Direction